保护政策

关于株式会社车站大楼MIDORI个人信息保护的基本方针

是安全地战胜的最新的状态,并且在我们株式会社车站大楼MIDORI(叫以下本公司),遵守关于在业务上使用的本公司的顾客、交易方面的有关人员、工作人员等的个人信息关于个人信息的法令以及其他的规范,是本公司,并且适当进行办理的个人信息的取得以及利用,与此同时管理个人信息,是什么适当废弃,并且保护个人信息。

关于个人信息处理的组织活动

  1. 遵守关于个人信息的保护的法令。
  2. 制定关于个人信息处理的公司内规则,遵守这个。
  3. 是否个人信息被适当负责定期检查,在有问题的时候改善。
  4. 安置个人信息的管理者,因为进行合理的管理所以为顾客的个人信息的保护努力。
  5. 为公司内规则的目的达成,请求有关地方合作。

关于个人信息处理

  1. 个人信息的取得

    本公司当个人信息的收集的时候表明那个使用目的,用合理的方法取得。

  2. 个人信息的利用

    (1)本公司在使用个人信息的时候,用力认识个人信息的重要性,在个人信息的目标范围中利用。
    (a)关于各种促销,活动的信息的提供。
    (i)关于市场动向的调查。
    (u)关于服务的信息的提供。
    (e)对对活动以及公开招募(活动)的报名者的联络。
    (o)关于来自顾客的咨询的对应。

  3. 个人信息的共同利用

    本公司如下可能在使用目的的达成需要的范围中进行个人资料的共同利用。

    1. 共同使用的个人资料
      顾客的姓名,地址,电话号码,邮件地址
    2. 共同使用的东西的范围
      MIDORI长野、MIDORI松本的各商店店里面的全店铺
    3. 关于个人资料的管理具有责任的者
      株式会社车站大楼MIDORI

    ≪关于JRE POINT会员信息的共同利用≫

    本公司,对东日本旅客铁道株式会社(以下叫"JR东日本"。)经营的JRE POINT,根据JRE POINT会员规章,合用,如下所示使用关于JRE POINT的会员信息。然而,当共同利用的时候,遵照个人信息保护法以及那个大纲的规定,努力为信息的管理、监督。

    1. 共同使用的项目
      • 姓名,地址,电话号码,出生年月日,性别,E-Mail地址会员入会申请时送的事项以及入会以后送的事项
      • 关于入会日,会员证的号码会员和JR东日本的合同对JRE POINT的事项
      • 能根据用会员的JRE POINT服务的利用内容以及电话的咨询知道的信息(包括通话内容在内)
    2. 共同利用者的范围
      被JR东日本以及JR东日本的有价证券报告书记载的JR东日本的集团公司
      ※实际上,关于共同使用的运营商,在下列页告示。
      共同利用者的范围
    3. 使用目的
      • 为进行JRE POINT服务的提供以及要点优惠的提供。
      • 为进行基于JRE POINT服务的使用状况的市场调查,商品开发。
      • 为在对会员的交易上确认需要的联络以及交易内容。
      • 为根据JRE POINT会员规章,共同使用的者进行个人信息的会员组织的登录涉及,维持管理。
      • 为服从法令的手续,在提供JRE POINT服务的目的,进行对第三人称的提供。
      • 另外,按照如上所述每个目的或者为与这些有关的目的。
    4. 共同利用的管理负责人
      东日本旅客铁道株式会社
  4. 对第三人称的提供

    本公司是本人,并且不向分店借地人以外的第三人称无前承认而提供个人信息。

  5. 本人的权利的尊重

    本公司在被对那个信息尊重关于个人信息的顾客的权利要求宣告,订正,删掉了的时候,是合理的期间,法令,并且在被规定的范围中接受这个。

  6. 个人信息的处理的继续的改进

    本公司合适地为那种改进关于个人信息的处理努力。

  7. 咨询的受理窗口

    关于关于本公司取得的个人信息的咨询,请到下列提出要求。

个人信息受理窗口

所在地
〒380-8543长野县长野市南千岁1丁目22门牌6
株式会社车站大楼MIDORI总务部总务科
电话
026-228-5545(受理时间从10:00到18:00)